Sobremesa de Chocolate com Frutas

Sobremesa de Chocolate com Frutas

Uma deliciosa combinação de chocolate meio amargo e frutas frescas, perfeita para adoçar qualquer momento. Simples de fazer e irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 caixas
  • Creme de leite - 3 caixas
  • Margarina - 2 colheres de sopa cheias
  • Chocolate meio amargo - 2 barras
  • Morangos - 1 caixinha
  • Kiwi - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque as duas caixas de leite condensado, as três caixas de creme de leite e as duas colheres de sopa de margarina. Mexa bem em fogo baixo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Após a mistura ficar pronta, despeje o creme branco em uma travessa de vidro.
  3. 3Lave e corte os morangos ao meio e descasque os kiwis, cortando-os em rodelas. Acrescente as frutas sobre o creme na travessa.
  4. 4Em um recipiente de vidro, quebre as barras de chocolate meio amargo em pedaços. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter, mexendo a cada 30 segundos até ficar completamente derretido.
  5. 5Quando o chocolate estiver derretido, adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem para obter uma mistura cremosa.
  6. 6Despeje o chocolate derretido por cima das frutas que estão na travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

24g

37%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%