
Sobremesa de Chocolate com Frutas
Uma deliciosa combinação de chocolate meio amargo e frutas frescas, perfeita para adoçar qualquer momento. Simples de fazer e irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 caixas
- Creme de leite - 3 caixas
- Margarina - 2 colheres de sopa cheias
- Chocolate meio amargo - 2 barras
- Morangos - 1 caixinha
- Kiwi - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque as duas caixas de leite condensado, as três caixas de creme de leite e as duas colheres de sopa de margarina. Mexa bem em fogo baixo até obter uma mistura homogênea.
- 2Após a mistura ficar pronta, despeje o creme branco em uma travessa de vidro.
- 3Lave e corte os morangos ao meio e descasque os kiwis, cortando-os em rodelas. Acrescente as frutas sobre o creme na travessa.
- 4Em um recipiente de vidro, quebre as barras de chocolate meio amargo em pedaços. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter, mexendo a cada 30 segundos até ficar completamente derretido.
- 5Quando o chocolate estiver derretido, adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem para obter uma mistura cremosa.
- 6Despeje o chocolate derretido por cima das frutas que estão na travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
24g
37%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%