
Sobrecoxa Frita Crocante
A sobrecoxa frita crocante é um verdadeiro deleite para os amantes de frango! Com uma pele dourada e crocante, cada mordida é uma explosão de sabor que vai fazer você pedir mais.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- sobrecoxa de frango - 1 kg
- sal - 1 colher de sopa
- pimenta-do-reino - 1 colher de chá
- alho picado - 3 dentes
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. E em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada sobrecoxa na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, frite as sobrecoxas até que estejam douradas e crocantes, cerca de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente.
- 5Retire as sobrecoxas da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhada de arroz, salada e molho de sua preferência!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%