Sobrecoxa Frita Crocante

Sobrecoxa Frita Crocante

A sobrecoxa frita crocante é um verdadeiro deleite para os amantes de frango! Com uma pele dourada e crocante, cada mordida é uma explosão de sabor que vai fazer você pedir mais.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • sobrecoxa de frango - 1 kg
  • sal - 1 colher de sopa
  • pimenta-do-reino - 1 colher de chá
  • alho picado - 3 dentes
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. E em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada sobrecoxa na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, frite as sobrecoxas até que estejam douradas e crocantes, cerca de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente.
  5. 5Retire as sobrecoxas da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhada de arroz, salada e molho de sua preferência!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%