Sobrecoxa Frita Crocante

Sobrecoxa Frita Crocante

Delicie-se com esta sobrecoxa frita crocante, uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • sobrecoxa de frango - 1 kg
  • sal - 1 colher de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 3 dentes
  • suco de limão - 50 ml
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de mandioca - 1 xícara
  • água gelada - 1/2 xícara
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a farinha de mandioca.
  3. 3Adicione a água gelada à mistura de farinhas e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  5. 5Passe cada sobrecoxa na mistura de farinhas, cobrindo bem.
  6. 6Frite as sobrecoxas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 8-10 minutos de cada lado.
  7. 7Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%