
Sobrecoxa Frita Crocante
Delicie-se com esta sobrecoxa frita crocante, uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar. Perfeita para um almoço em família ou um lanche especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- sobrecoxa de frango - 1 kg
- sal - 1 colher de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 3 dentes
- suco de limão - 50 ml
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de mandioca - 1 xícara
- água gelada - 1/2 xícara
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a farinha de mandioca.
- 3Adicione a água gelada à mistura de farinhas e misture até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 5Passe cada sobrecoxa na mistura de farinhas, cobrindo bem.
- 6Frite as sobrecoxas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 8-10 minutos de cada lado.
- 7Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%