
Sobrecoxa Frita com Ervas
Deliciosas sobrecoxas fritas, temperadas com ervas frescas, que ficam crocantes por fora e suculentas por dentro. Uma explosão de sabores que vai encantar sua família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Sobrecoxa de frango - 1 kg
- Alho picado - 4 dentes
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Alecrim fresco - 1 colher de sopa
- Limão - 1 unidade (suco)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Óleo para fritar - q.b.
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho picado, salsinha, cebolinha, alecrim, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Após a marinada, passe as sobrecoxas na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem envolvidas.
- 3Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite as sobrecoxas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
- 4Retire as sobrecoxas e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 5Sirva quente, acompanhada de arroz e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%