Sobrecoxa Frita com Ervas

Sobrecoxa Frita com Ervas

Deliciosas sobrecoxas fritas, temperadas com ervas frescas, que ficam crocantes por fora e suculentas por dentro. Uma explosão de sabores que vai encantar sua família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sobrecoxa de frango - 1 kg
  • Alho picado - 4 dentes
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Alecrim fresco - 1 colher de sopa
  • Limão - 1 unidade (suco)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Óleo para fritar - q.b.

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho picado, salsinha, cebolinha, alecrim, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Após a marinada, passe as sobrecoxas na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem envolvidas.
  3. 3Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite as sobrecoxas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
  4. 4Retire as sobrecoxas e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  5. 5Sirva quente, acompanhada de arroz e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%