
Sobrecoxa de panela de pressão
Uma receita prática e saborosa, a sobrecoxa de panela de pressão fica macia e cheia de sabor, perfeita para um almoço em família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- sobrecoxa de frango - 1 kg
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 4 dentes picados
- tomate - 2 unidades picadas
- pimentão vermelho - 1 unidade picado
- óleo - 2 colheres de sopa
- caldo de galinha - 1 cubo
- água - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha - a gosto para finalizar
Modo de Preparo
- 1Aqueça o óleo na panela de pressão e doure as sobrecoxas de frango por todos os lados.
- 2Adicione a cebola e o alho, e refogue até ficarem transparentes.
- 3Incorpore o tomate e o pimentão, e cozinhe por alguns minutos até murcharem.
- 4Dissolva o cubo de caldo de galinha na água e despeje na panela.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem.
- 6Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
- 7Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8Finalizar com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%