Sobrecoxa de panela de pressão

Sobrecoxa de panela de pressão

Uma receita prática e saborosa, a sobrecoxa de panela de pressão fica macia e cheia de sabor, perfeita para um almoço em família.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • sobrecoxa de frango - 1 kg
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 4 dentes picados
  • tomate - 2 unidades picadas
  • pimentão vermelho - 1 unidade picado
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • caldo de galinha - 1 cubo
  • água - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha - a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o óleo na panela de pressão e doure as sobrecoxas de frango por todos os lados.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, e refogue até ficarem transparentes.
  3. 3Incorpore o tomate e o pimentão, e cozinhe por alguns minutos até murcharem.
  4. 4Dissolva o cubo de caldo de galinha na água e despeje na panela.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
  7. 7Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  8. 8Finalizar com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%