
Snickerdoodles Clássicos
Biscoitos snickerdoodles macios e chewy com uma deliciosa cobertura de canela e açúcar. Perfeito para uma sobremesa clássica.
Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 e 3/4 xícaras
- Creme de tártaro - 2 colheres de chá
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 226 gramas (1 xícara), amolecida
- Açúcar granulado - 1 e 1/2 xícaras
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Canela em pó - 2 colheres de chá
- Açúcar granulado adicional - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 190°C. Forre as assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 e 1/2 xícaras de açúcar até ficar leve e areado.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o extrato de baunilha.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de manteiga, misturando até ficar apenas combinado.
- 6Em uma tigela pequena, combine os 1/4 de xícara de açúcar com a canela.
- 7Modele a massa em bolas de 3,8 cm e passe cada bola na mistura de canela e açúcar.
- 8Coloque os biscoitos a 5 cm de distância nas assadeiras preparadas.
- 9Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes e os tops levemente dourados.
- 10Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para grades para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
190kcal (795kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
9g
14%
Fibra
0.5g
2%
Sódio
95mg
4%
Açúcares
14g
28%