Snickerdoodles Clássicos

Snickerdoodles Clássicos

Biscoitos snickerdoodles macios e chewy com uma deliciosa cobertura de canela e açúcar. Perfeito para uma sobremesa clássica.

Tempo:30 minutos
Serve:24 biscoitos

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 e 3/4 xícaras
  • Creme de tártaro - 2 colheres de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 226 gramas (1 xícara), amolecida
  • Açúcar granulado - 1 e 1/2 xícaras
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Canela em pó - 2 colheres de chá
  • Açúcar granulado adicional - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 190°C. Forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 e 1/2 xícaras de açúcar até ficar leve e areado.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, depois misture o extrato de baunilha.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de manteiga, misturando até ficar apenas combinado.
  6. 6Em uma tigela pequena, combine os 1/4 de xícara de açúcar com a canela.
  7. 7Modele a massa em bolas de 3,8 cm e passe cada bola na mistura de canela e açúcar.
  8. 8Coloque os biscoitos a 5 cm de distância nas assadeiras preparadas.
  9. 9Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes e os tops levemente dourados.
  10. 10Deixe os biscoitos esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para grades para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

190kcal (795kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

9g

14%

Fibra

0.5g

2%

Sódio

95mg

4%

Açúcares

14g

28%