Snickerdoodles

Snickerdoodles

Snickerdoodles clássicos com um exterior crocante e um centro macio e mastigável. Rolados em açúcar com canela para um equilíbrio perfeito entre doçura e especiarias.

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 330 g
  • Creme de tártaro - 2 colheres de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 226 g
  • Açúcar granulado - 300 g
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Canela em pó - 2 colheres de chá
  • Açúcar adicional - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 190°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e 300 g de açúcar até ficar leve e fofo. Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha.
  4. 4Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga até que esteja apenas combinado.
  5. 5Em uma tigela pequena, misture os 50 g de açúcar com a canela em pó.
  6. 6Modele a massa em pequenas bolinhas, com cerca de 2,5 cm de diâmetro, e depois passe cada bolinha na mistura de açúcar com canela.
  7. 7Coloque as bolinhas revestidas nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 5 cm de distância entre elas.
  8. 8Asse no forno preaquecido por 8 a 10 minutos, até que os biscoitos estejam firmes, mas ainda macios no centro.
  9. 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

130kcal (544kJ)

6,5%

Carboidratos

17g

6%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

11g

12%