
Snickerdoodles
Snickerdoodles clássicos com um exterior crocante e um centro macio e mastigável. Rolados em açúcar com canela para um equilíbrio perfeito entre doçura e especiarias.
Tempo:30 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 330 g
- Creme de tártaro - 2 colheres de chá
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 226 g
- Açúcar granulado - 300 g
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Canela em pó - 2 colheres de chá
- Açúcar adicional - 50 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 190°C e forre as assadeiras com papel manteiga.
- 2Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em uma tigela grande, bata a manteiga e 300 g de açúcar até ficar leve e fofo. Adicione os ovos um a um, depois misture o extrato de baunilha.
- 4Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga até que esteja apenas combinado.
- 5Em uma tigela pequena, misture os 50 g de açúcar com a canela em pó.
- 6Modele a massa em pequenas bolinhas, com cerca de 2,5 cm de diâmetro, e depois passe cada bolinha na mistura de açúcar com canela.
- 7Coloque as bolinhas revestidas nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 5 cm de distância entre elas.
- 8Asse no forno preaquecido por 8 a 10 minutos, até que os biscoitos estejam firmes, mas ainda macios no centro.
- 9Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
130kcal (544kJ)
6,5%
Carboidratos
17g
6%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
11g
12%