
Snacks Assados de Ervas e Parmesão
Crocantes e saborosos, esses snacks assados de ervas e parmesão são perfeitos para qualquer ocasião. Fáceis de fazer e cheios de sabor.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Queijo parmesão ralado - 50 gramas
- Manteiga sem sal, fria e em cubos - 100 gramas
- Salsa fresca, picada - 2 colheres de sopa
- Tomilho fresco, picado - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Água - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo parmesão, a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Adicione a manteiga fria em cubos à mistura de farinha e misture até que a textura se assemelhe a migalhas grossas.
- 4Adicione gradualmente a água, uma colher de sopa de cada vez, misturando até que a massa se forme.
- 5Abra a massa em uma superfície enfarinhada até uma espessura de cerca de 0,6 cm.
- 6Corte a massa nas formas desejadas e coloque-as na assadeira preparada.
- 7Asse por 15-18 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
0g
0%