Snacks Assados de Ervas e Parmesão

Snacks Assados de Ervas e Parmesão

Crocantes e saborosos, esses snacks assados de ervas e parmesão são perfeitos para qualquer ocasião. Fáceis de fazer e cheios de sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • Manteiga sem sal, fria e em cubos - 100 gramas
  • Salsa fresca, picada - 2 colheres de sopa
  • Tomilho fresco, picado - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Água - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo parmesão, a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Adicione a manteiga fria em cubos à mistura de farinha e misture até que a textura se assemelhe a migalhas grossas.
  4. 4Adicione gradualmente a água, uma colher de sopa de cada vez, misturando até que a massa se forme.
  5. 5Abra a massa em uma superfície enfarinhada até uma espessura de cerca de 0,6 cm.
  6. 6Corte a massa nas formas desejadas e coloque-as na assadeira preparada.
  7. 7Asse por 15-18 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

16g

5%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

0g

0%