
Sloppy Joe à Brasileira
Delicie-se com este sanduíche saboroso e prático, que combina carne moída e temperos em um molho irresistível. Uma opção perfeita para um lanche ou refeição descontraída!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 1 kg
- talos de aipo picado - 4 a 6 unidades
- cebola grande picada - 1 unidade
- molho de tomate - 450 g
- ketchup - 1/2 xícara
- molho barbecue - 1/2 xícara
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- mostarda seca - 2 colheres de sopa
- molho inglês - 2 colheres de sopa
- vinagre - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- pães de hambúrguer - 8 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, doure a carne moída juntamente com a cebola picada e o aipo até que a carne esteja cozida.
- 2Retire o excesso de gordura que se formar na panela.
- 3Adicione o molho de tomate, o ketchup, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a mostarda seca, o molho inglês, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4Misture bem todos os ingredientes e tampe a panela.
- 5Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Sirva o molho como recheio dos pães de hambúrguer. Se desejar, acrescente uma fatia de queijo ou picles na montagem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2845kJ)
34%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
42g
84%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
20g
22%