
Sloppy Joe à Brasileira
O Sloppy Joe à Brasileira é uma deliciosa combinação de carne moída, vegetais e temperos, servido em pães de hambúrguer. Uma opção prática e saborosa para um lanche ou refeição descontraída.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 1 kg
- aipo picado - 4 a 6 talos
- cebola picada - 1 grande
- molho de tomate - 450 g
- ketchup - 1/2 xícara
- molho barbecue - 1/2 xícara
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- mostarda seca - 2 colheres de sopa
- molho inglês - 2 colheres de sopa
- vinagre - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- pães de hambúrguer - 8 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, doure a carne moída juntamente com a cebola e o aipo picado, mexendo ocasionalmente.
- 2Retire o excesso de gordura liberada pela carne.
- 3Adicione o molho de tomate, o ketchup, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a mostarda seca, o molho inglês, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4Misture bem todos os ingredientes e tampe a panela.
- 5Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho esteja espesso.
- 6Sirva o molho como recheio dos pães de hambúrguer. Se desejar, adicione uma fatia de queijo ou picles na montagem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
720kcal (3014kJ)
36%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
20g
22%