Sloppy Joe à Brasileira

Sloppy Joe à Brasileira

Uma deliciosa receita de Sloppy Joe, perfeita para um lanche saboroso e descontraído. Com uma mistura suculenta de carne moída e temperos, é irresistível em um pão quentinho.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Talos de aipo picados - 4 a 6 unidades
  • Cebola grande picada - 1 unidade
  • Molho de tomate - 450 g
  • Ketchup - 1/2 xícara
  • Molho barbecue - 1/2 xícara
  • Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • Mostarda seca - 2 colheres de sopa
  • Molho inglês - 2 colheres de sopa
  • Vinagre - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Pães de hambúrguer - 8 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, doure a carne moída juntamente com a cebola e o aipo picado, mexendo ocasionalmente.
  2. 2Após a carne estar bem cozida, retire o excesso de gordura que se formar na panela.
  3. 3Adicione o molho de tomate, o ketchup, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a mostarda seca, o molho inglês, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4Misture bem todos os ingredientes e tampe a panela.
  5. 5Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  6. 6Após o tempo de cozimento, sirva o molho quente como recheio nos pães de hambúrguer.
  7. 7Se desejar, adicione uma fatia de queijo ou picles na montagem do sanduíche.
i

Informações Nutricionais

Calorias

680kcal (2845kJ)

34%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

15g

17%