
Sloppy Joe à Brasileira
Uma deliciosa receita de Sloppy Joe, perfeita para um lanche saboroso e descontraído. Com uma mistura suculenta de carne moída e temperos, é irresistível em um pão quentinho.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 1 kg
- Talos de aipo picados - 4 a 6 unidades
- Cebola grande picada - 1 unidade
- Molho de tomate - 450 g
- Ketchup - 1/2 xícara
- Molho barbecue - 1/2 xícara
- Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- Mostarda seca - 2 colheres de sopa
- Molho inglês - 2 colheres de sopa
- Vinagre - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Pães de hambúrguer - 8 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, doure a carne moída juntamente com a cebola e o aipo picado, mexendo ocasionalmente.
- 2Após a carne estar bem cozida, retire o excesso de gordura que se formar na panela.
- 3Adicione o molho de tomate, o ketchup, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a mostarda seca, o molho inglês, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4Misture bem todos os ingredientes e tampe a panela.
- 5Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
- 6Após o tempo de cozimento, sirva o molho quente como recheio nos pães de hambúrguer.
- 7Se desejar, adicione uma fatia de queijo ou picles na montagem do sanduíche.
i
Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2845kJ)
34%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
15g
17%