Shitake na manteiga

      Nesta receita:

      • 📝Ingredientes
      • 👨‍🍳Modo de Preparo
      • 🥗Info Nutricional
      • ⭐Avaliações (0)

      Shitake na manteiga

      4 de junho de 2025•Atualizada
      Lanches e Snacks
      Outras Receitas

      Delicie-se com o sabor intenso e a textura suculenta dos cogumelos shitake preparados na manteiga. Uma opção sofisticada e perfeita como acompanhamento ou aperitivo.

      20 minutos
      Serve 4 pessoas

      Ingredientes

      • 300 gramas de Cogumelos shitake
      • 50 gramas de Manteiga
      • 2 dentes de Alho picado
      • a gosto de Sal
      • a gosto de Pimenta-do-reino
      • 2 colheres de sopa de Salsinha picada

      Modo de Preparo

      1. 1

        Limpe os cogumelos shitake com um pano úmido e corte-os em fatias.

      2. 2

        Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

      3. 3

        Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.

      4. 4

        Coloque os cogumelos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.

      5. 5

        Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

      6. 6

        Finalize com a salsinha picada e sirva quente.

      Avaliações

      Informações Nutricionais

      1. Home
      2. ›Lanches e Snacks
      3. ›Outras Receitas
      4. ›Shitake na manteiga