Shitake na manteiga
•
Delicie-se com o sabor intenso e a textura suculenta dos cogumelos shitake preparados na manteiga. Uma opção sofisticada e perfeita como acompanhamento ou aperitivo.
Ingredientes
- 300 gramas de Cogumelos shitake
- 50 gramas de Manteiga
- 2 dentes de Alho picado
- a gosto de Sal
- a gosto de Pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de Salsinha picada
Modo de Preparo
- 1
Limpe os cogumelos shitake com um pano úmido e corte-os em fatias.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.
- 4
Coloque os cogumelos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
