Receita de Shimeji Refogado na Manteiga

Shimeji Refogado na Manteiga

Um prato simples e delicioso, o shimeji refogado na manteiga é uma explosão de sabores, perfeito como acompanhamento ou prato principal leve. Prepare-se para saborear a combinação irresistível do cogumelo com o toque especial do shoyu e da cebolinha.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    210kcal (879kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    16g

    25%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo