Shimeji Refogado na Manteiga

Shimeji Refogado na Manteiga

Um prato simples e delicioso, o shimeji refogado na manteiga é uma explosão de sabores, perfeito como acompanhamento ou prato principal leve. Prepare-se para saborear a combinação irresistível do cogumelo com o toque especial do shoyu e da cebolinha.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Shimeji - 200 g
  • Manteiga - 1 colher (sopa) cheia
  • Shoyu - 3 colheres (sopa)
  • Cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem o shimeji e separe os talos para que fiquem soltos.
  2. 2Em uma frigideira aquecida, adicione a manteiga e deixe derreter completamente.
  3. 3Acrescente o shimeji à frigideira e refogue rapidamente por aproximadamente 3 minutos, mexendo constantemente.
  4. 4Adicione o shoyu e continue mexendo rapidamente para que o sabor se incorpore.
  5. 5Finalize com a cebolinha picada, abafe a frigideira por alguns instantes e desligue o fogo.
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

3g

3%