
Shimeji Refogado na Manteiga
Um prato simples e delicioso, o shimeji refogado na manteiga é uma explosão de sabores, perfeito como acompanhamento ou prato principal leve. Prepare-se para saborear a combinação irresistível do cogumelo com o toque especial do shoyu e da cebolinha.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Shimeji - 200 g
- Manteiga - 1 colher (sopa) cheia
- Shoyu - 3 colheres (sopa)
- Cebolinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem o shimeji e separe os talos para que fiquem soltos.
- 2Em uma frigideira aquecida, adicione a manteiga e deixe derreter completamente.
- 3Acrescente o shimeji à frigideira e refogue rapidamente por aproximadamente 3 minutos, mexendo constantemente.
- 4Adicione o shoyu e continue mexendo rapidamente para que o sabor se incorpore.
- 5Finalize com a cebolinha picada, abafe a frigideira por alguns instantes e desligue o fogo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
3g
3%