Shimeji na manteiga

Shimeji na manteiga

Delicie-se com o sabor intenso e a textura macia do shimeji na manteiga, um acompanhamento perfeito para diversos pratos ou um saboroso petisco.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Shimeji - 200 gramas
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Alho picado - 1 dente
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem dourados.
  3. 3Coloque os shimejis na frigideira e mexa bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e continue cozinhando por mais 2 minutos.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%