
Shimeji na manteiga
Delicie-se com o sabor intenso e a textura macia do shimeji na manteiga, um acompanhamento perfeito para diversos pratos ou um saboroso petisco.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Shimeji - 200 gramas
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Alho picado - 1 dente
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem dourados.
- 3Coloque os shimejis na frigideira e mexa bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e continue cozinhando por mais 2 minutos.
- 5Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%