Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Um prato simples e sofisticado, o Shimeji na Manteiga é a escolha perfeita para realçar o sabor dos cogumelos frescos e trazer um toque especial à sua refeição.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Shimeji fresco - 400 gramas
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem dourados.
  3. 3Coloque o shimeji na panela, mexendo delicadamente para não quebrar os cogumelos.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que os cogumelos estejam macios.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

24g

37%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%