
Shimeji na Manteiga
Um prato simples e sofisticado, o Shimeji na Manteiga é a escolha perfeita para realçar o sabor dos cogumelos frescos e trazer um toque especial à sua refeição.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Shimeji fresco - 400 gramas
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Alho picado - 2 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem dourados.
- 3Coloque o shimeji na panela, mexendo delicadamente para não quebrar os cogumelos.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que os cogumelos estejam macios.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
24g
37%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%