
Shimeji na manteiga
Delicie-se com o sabor intenso do shimeji na manteiga, um acompanhamento perfeito para carnes ou um prato vegetariano leve e sofisticado. Simples e rápido de preparar, é uma explosão de sabor!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Shimeji - 400 gramas
- Manteiga - 50 gramas
- Alho picado - 2 dentes
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até começar a dourar.
- 3Incorpore os shimejis e cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que fiquem macios.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
2g
2%