Shimeji na manteiga

Shimeji na manteiga

Delicie-se com o sabor intenso do shimeji na manteiga, um acompanhamento perfeito para carnes ou um prato vegetariano leve e sofisticado. Simples e rápido de preparar, é uma explosão de sabor!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Shimeji - 400 gramas
  • Manteiga - 50 gramas
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até começar a dourar.
  3. 3Incorpore os shimejis e cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que fiquem macios.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

2g

2%