Shimeji

Shimeji

O Shimeji é um delicioso cogumelo que traz um sabor único e um toque especial a qualquer prato. Rápido e fácil de preparar, é uma ótima opção para acompanhar carnes ou ser servido como prato principal.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Shimeji fresco - 300 gramas
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Molho shoyu - 3 colheres de sopa
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  3. 3Coloque os cogumelos shimeji na panela e mexa delicadamente por cerca de 5 minutos.
  4. 4Adicione o molho shoyu, sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5Finalize com a cebolinha picada, misturando bem antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

150 kcal (627 kJ)

8%

Carboidratos

15 g

5%

Proteínas

6 g

12%

Gorduras

10 g

15%

Fibras

3 g

12%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

2 g

2%