
Shimeji
O Shimeji é um delicioso cogumelo que traz um sabor único e um toque especial a qualquer prato. Rápido e fácil de preparar, é uma ótima opção para acompanhar carnes ou ser servido como prato principal.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Shimeji fresco - 300 gramas
- Alho picado - 2 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Molho shoyu - 3 colheres de sopa
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 3Coloque os cogumelos shimeji na panela e mexa delicadamente por cerca de 5 minutos.
- 4Adicione o molho shoyu, sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por mais 2 minutos.
- 5Finalize com a cebolinha picada, misturando bem antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
150 kcal (627 kJ)
8%
Carboidratos
15 g
5%
Proteínas
6 g
12%
Gorduras
10 g
15%
Fibras
3 g
12%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
2 g
2%