
Sequilhos de coco
Deliciosos e crocantes, os sequilhos de coco são a combinação perfeita de sabor e tradição. Uma receita que traz o gostinho do Brasil em cada mordida!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- açúcar - 100 gramas
- manteiga - 100 gramas
- ovo - 1 unidade
- amido de milho - 200 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o ovo e misture bem.
- 4Incorpore o coco ralado e misture novamente.
- 5Em outra tigela, combine o amido de milho e o fermento em pó.
- 6Adicione a mistura seca aos poucos na mistura de coco, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 7Com as mãos, modele pequenas bolinhas e achate-as levemente.
- 8Coloque os sequilhos em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.
- 9Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- 10Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
100 kcal (418 kJ)
5%
Carboidratos
15 g
5%
Proteínas
1 g
2%
Gorduras
4 g
6%
Fibras
1 g
4%
Sódio
20 mg
1%
Açúcares
6 g
7%