Sequilhos de coco

Sequilhos de coco

Deliciosos e crocantes, os sequilhos de coco são a combinação perfeita de sabor e tradição. Uma receita que traz o gostinho do Brasil em cada mordida!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • amido de milho - 200 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o ovo e misture bem.
  4. 4Incorpore o coco ralado e misture novamente.
  5. 5Em outra tigela, combine o amido de milho e o fermento em pó.
  6. 6Adicione a mistura seca aos poucos na mistura de coco, mexendo até obter uma massa homogênea.
  7. 7Com as mãos, modele pequenas bolinhas e achate-as levemente.
  8. 8Coloque os sequilhos em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.
  9. 9Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  10. 10Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

100 kcal (418 kJ)

5%

Carboidratos

15 g

5%

Proteínas

1 g

2%

Gorduras

4 g

6%

Fibras

1 g

4%

Sódio

20 mg

1%

Açúcares

6 g

7%