
Sequilhos
Os sequilhos são biscoitos leves e crocantes, que derretem na boca e trazem o sabor da infância. Perfeitos para acompanhar um cafezinho ou um chá da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 500 gramas
- açúcar - 200 gramas
- óleo - 100 ml
- leite - 100 ml
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o açúcar e o sal.
- 3Adicione o óleo e misture bem até obter uma farofa.
- 4Em outra tigela, bata os ovos e o leite. Acrescente à mistura de polvilho e mexa até formar uma massa homogênea.
- 5Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 6Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 7Achate levemente cada bolinha com um garfo ou com a mão.
- 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
10g
11%