Sequilhos

Sequilhos

Os sequilhos são biscoitos leves e crocantes, que derretem na boca e trazem o sabor da infância. Perfeitos para acompanhar um cafezinho ou um chá da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 gramas
  • açúcar - 200 gramas
  • óleo - 100 ml
  • leite - 100 ml
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o açúcar e o sal.
  3. 3Adicione o óleo e misture bem até obter uma farofa.
  4. 4Em outra tigela, bata os ovos e o leite. Acrescente à mistura de polvilho e mexa até formar uma massa homogênea.
  5. 5Adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. 6Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  7. 7Achate levemente cada bolinha com um garfo ou com a mão.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%