
Sequilho de Maizena Glória
Delicie-se com o sequilho de Maizena Glória, uma verdadeira iguaria da confeitaria brasileira. Com sua textura leve e derretida na boca, é impossível resistir a essa saborosa tradição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Maizena - 200 gramas
- açúcar - 100 gramas
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4Peneire a Maizena, o fermento e o sal em outra tigela e incorpore aos poucos à mistura de manteiga e ovos.
- 5Misture até obter uma massa homogênea.
- 6Com as mãos, faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 7Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que estejam levemente dourados nas bordas.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
1500kcal (6270kJ)
75%
Carboidratos
210g
70%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
70g
107%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
100g
100%