Receita de Satay de Alcatra com Molho de Mel e Gergelim

Satay de Alcatra com Molho de Mel e Gergelim

Deliciosos espetinhos de alcatra macios e saborosos, marinados em um molho irresistível de mel, shoyu, gergelim e gengibre. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.
Logo