Sassami ao milho

Sassami ao milho

Uma receita deliciosa e nutritiva que combina o suculento sassami com o sabor adocicado do milho. Perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sassami de frango - 500 gramas
  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o sassami de frango cortado em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o frango esteja dourado.
  3. 3Junte o milho verde e misture bem.
  4. 4Adicione o creme de leite, mexendo até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

5%