
Sassami ao milho
Uma receita deliciosa e nutritiva que combina o suculento sassami com o sabor adocicado do milho. Perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Sassami de frango - 500 gramas
- Milho verde em conserva - 1 lata
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Creme de leite - 200 gramas
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 2Adicione o sassami de frango cortado em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o frango esteja dourado.
- 3Junte o milho verde e misture bem.
- 4Adicione o creme de leite, mexendo até que tudo esteja bem incorporado e aquecido.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
36g
72%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
5%