
Sashimi de Tilápia ao Limão e Gengibre
Um sashimi leve e refrescante, com cubos de tilápia macerados em suco de limão e shoyu, realçados pelo toque sutil do gengibre. Uma entrada perfeita para uma refeição especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filés de tilápia (tipo tailandesa) - 3 unidades
- Molho shoyu - A gosto
- Gengibre - 1 raiz pequena
- Limão siciliano - 4 unidades
Modo de Preparo
- 1Corte os filés de tilápia em cubos de aproximadamente 2cm.
- 2Em uma tigela, misture o suco dos limões com os cubos de tilápia.
- 3Deixe a tilápia marinar no suco de limão por 30 minutos na geladeira.
- 4Após a marinada, escorra o excesso de suco de limão.
- 5Adicione o molho shoyu aos cubos de tilápia, misturando delicadamente até que estejam cobertos.
- 6Rale finamente o gengibre sobre os cubos de tilápia.
- 7Sirva imediatamente como entrada ou parte de um menu degustação.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
1g
0%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
4g
6%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%