Receita de Sashimi de Tilápia ao Limão e Gengibre

Sashimi de Tilápia ao Limão e Gengibre

Um sashimi leve e refrescante, com cubos de tilápia macerados em suco de limão e shoyu, realçados pelo toque sutil do gengibre. Uma entrada perfeita para uma refeição especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    1g

    0%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    4g

    6%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo