Sashimi de Tilápia ao Limão e Gengibre

Sashimi de Tilápia ao Limão e Gengibre

Um sashimi leve e refrescante, com cubos de tilápia macerados em suco de limão e shoyu, realçados pelo toque sutil do gengibre. Uma entrada perfeita para uma refeição especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filés de tilápia (tipo tailandesa) - 3 unidades
  • Molho shoyu - A gosto
  • Gengibre - 1 raiz pequena
  • Limão siciliano - 4 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Corte os filés de tilápia em cubos de aproximadamente 2cm.
  2. 2Em uma tigela, misture o suco dos limões com os cubos de tilápia.
  3. 3Deixe a tilápia marinar no suco de limão por 30 minutos na geladeira.
  4. 4Após a marinada, escorra o excesso de suco de limão.
  5. 5Adicione o molho shoyu aos cubos de tilápia, misturando delicadamente até que estejam cobertos.
  6. 6Rale finamente o gengibre sobre os cubos de tilápia.
  7. 7Sirva imediatamente como entrada ou parte de um menu degustação.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

1g

0%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0g

0%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%