
Sangria espanhola
Uma refrescante mistura de frutas e vinho que vai trazer o sabor da Espanha para a sua mesa. Perfeita para dias quentes e momentos de celebração!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Vinho tinto - 1 garrafa (750 ml)
- Água com gás - 500 ml
- Laranja - 1 unidade fatiada
- Limão - 1 unidade fatiada
- Maçã - 1 unidade em cubos
- Pêssego em calda - 1 unidade em fatias
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Canela em pau - 1 unidade
- Gelo - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma jarra grande, adicione o vinho tinto e o açúcar, mexendo bem até dissolver.
- 2Junte as frutas fatiadas e em cubos à mistura de vinho.
- 3Acrescente a canela em pau e misture delicadamente.
- 4Deixe a sangria descansar na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem.
- 5Antes de servir, adicione a água com gás e bastante gelo.
- 6Misture novamente e sirva em copos com algumas frutas dentro.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
0g
0%
Fibras
1g
4%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
10g
11%