Sangria espanhola

Sangria espanhola

Uma refrescante mistura de frutas e vinho que vai trazer o sabor da Espanha para a sua mesa. Perfeita para dias quentes e momentos de celebração!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Vinho tinto - 1 garrafa (750 ml)
  • Água com gás - 500 ml
  • Laranja - 1 unidade fatiada
  • Limão - 1 unidade fatiada
  • Maçã - 1 unidade em cubos
  • Pêssego em calda - 1 unidade em fatias
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Canela em pau - 1 unidade
  • Gelo - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma jarra grande, adicione o vinho tinto e o açúcar, mexendo bem até dissolver.
  2. 2Junte as frutas fatiadas e em cubos à mistura de vinho.
  3. 3Acrescente a canela em pau e misture delicadamente.
  4. 4Deixe a sangria descansar na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem.
  5. 5Antes de servir, adicione a água com gás e bastante gelo.
  6. 6Misture novamente e sirva em copos com algumas frutas dentro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0g

0%

Fibras

1g

4%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

10g

11%