
Sanduíche Philly Cheesesteak
Um clássico sanduíche Philly Cheesesteak feito com carne bovina fatiada finamente, queijo derretido e cebolas e pimentões refogados, tudo embalado em um macio pão hoagie.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filé de costela - 450 gramas, fatiado finamente
- Queijo provolone - 8 fatias
- Pães hoagie - 4
- Pimentão verde - 1, fatiado
- Cebola - 1, fatiada
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 2Adicione as cebolas e os pimentões verdes fatiados, refogue até ficarem macios.
- 3Retire os vegetais da frigideira e reserve.
- 4Na mesma frigideira, adicione o filé de costela fatiado finamente.
- 5Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe até dourar.
- 6Retorne as cebolas e os pimentões refogados para a frigideira, misturando com a carne.
- 7Divida a mistura igualmente entre os pães hoagie.
- 8Coloque fatias de queijo provolone sobre a mistura de carne e vegetais.
- 9Coloque os sanduíches sob uma grelha até que o queijo derreta.
- 10Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2930kJ)
35%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
40g
62%
Fibras
3g
12%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
7g
14%