Sanduíche Philly Cheesesteak

Sanduíche Philly Cheesesteak

Um clássico sanduíche Philly Cheesesteak feito com carne bovina fatiada finamente, queijo derretido e cebolas e pimentões refogados, tudo embalado em um macio pão hoagie.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filé de costela - 450 gramas, fatiado finamente
  • Queijo provolone - 8 fatias
  • Pães hoagie - 4
  • Pimentão verde - 1, fatiado
  • Cebola - 1, fatiada
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  2. 2Adicione as cebolas e os pimentões verdes fatiados, refogue até ficarem macios.
  3. 3Retire os vegetais da frigideira e reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione o filé de costela fatiado finamente.
  5. 5Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe até dourar.
  6. 6Retorne as cebolas e os pimentões refogados para a frigideira, misturando com a carne.
  7. 7Divida a mistura igualmente entre os pães hoagie.
  8. 8Coloque fatias de queijo provolone sobre a mistura de carne e vegetais.
  9. 9Coloque os sanduíches sob uma grelha até que o queijo derreta.
  10. 10Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2930kJ)

35%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

40g

62%

Fibras

3g

12%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

7g

14%