
Sanduíche de Pork Desfiado Caseiro
Pork desfiado macio e suculento cozido lentamente até a perfeição, servido em pães tostados com um molho barbecue picante.
Tempo:6 horas 30 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Paleta de porco - 1360 gramas
- Sal - 2 colheres de chá
- Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
- Páprica - 1 colher de sopa
- Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- Pó de cebola - 1 colher de chá
- Pó de alho - 1 colher de chá
- Molho barbecue - 480 ml
- Caldo de galinha - 240 ml
- Pães de hambúrguer - 8
- Salada de repolho - 480 ml
Modo de Preparo
- 1Misture o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o açúcar mascavo, o pó de cebola e o pó de alho em uma tigela pequena para fazer o tempero.
- 2Esfregue a mistura de especiarias em toda a paleta de porco.
- 3Coloque a paleta de porco em uma panela elétrica e despeje o caldo de galinha ao redor.
- 4Cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que o porco esteja macio e facilmente desfiado com um garfo.
- 5Retire o porco da panela elétrica e desfie-o usando dois garfos.
- 6Misture o porco desfiado com o molho barbecue.
- 7Toste levemente os pães de hambúrguer.
- 8Monte os sanduíches colocando o pork desfiado nos pães e cobrindo com salada de repolho.
- 9Sirva imediatamente e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
30g
60% do valor diário
Gorduras
18g
28% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
1000mg
42% do valor diário
Açúcares
12g
24% do valor diário