Sanduíche de Pork Desfiado Caseiro

Sanduíche de Pork Desfiado Caseiro

Pork desfiado macio e suculento cozido lentamente até a perfeição, servido em pães tostados com um molho barbecue picante.

Tempo:6 horas 30 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Paleta de porco - 1360 gramas
  • Sal - 2 colheres de chá
  • Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
  • Páprica - 1 colher de sopa
  • Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • Pó de cebola - 1 colher de chá
  • Pó de alho - 1 colher de chá
  • Molho barbecue - 480 ml
  • Caldo de galinha - 240 ml
  • Pães de hambúrguer - 8
  • Salada de repolho - 480 ml

Modo de Preparo

  1. 1Misture o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o açúcar mascavo, o pó de cebola e o pó de alho em uma tigela pequena para fazer o tempero.
  2. 2Esfregue a mistura de especiarias em toda a paleta de porco.
  3. 3Coloque a paleta de porco em uma panela elétrica e despeje o caldo de galinha ao redor.
  4. 4Cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que o porco esteja macio e facilmente desfiado com um garfo.
  5. 5Retire o porco da panela elétrica e desfie-o usando dois garfos.
  6. 6Misture o porco desfiado com o molho barbecue.
  7. 7Toste levemente os pães de hambúrguer.
  8. 8Monte os sanduíches colocando o pork desfiado nos pães e cobrindo com salada de repolho.
  9. 9Sirva imediatamente e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

30g

60% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

1000mg

42% do valor diário

Açúcares

12g

24% do valor diário