Sanduíche Rápido de Salada de Atum

Sanduíche Rápido de Salada de Atum

Um sanduíche de salada de atum rápido e delicioso, perfeito para o almoço. Rico em proteínas e sabor, pronto em minutos.

Tempo:15 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Atum enlatado - 2 latas (140 g cada)
  • Maionese - 60 ml
  • Aipo - 1 talo, picado finamente
  • Cebola roxa - 60 ml, picada finamente
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Folhas de alface - 4 folhas
  • Pão integral - 8 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Escorra o atum enlatado e coloque-o em uma tigela de mistura.
  2. 2Adicione a maionese, o aipo, a cebola roxa, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino ao atum.
  3. 3Misture todos os ingredientes até ficarem bem combinados.
  4. 4Coloque as folhas de alface sobre quatro fatias de pão.
  5. 5Distribua uniformemente a mistura de salada de atum sobre a alface.
  6. 6Cubra com as fatias de pão restantes para formar os sanduíches.
  7. 7Corte cada sanduíche ao meio e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

370kcal (1548kJ)

18%

Carboidratos

28g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

17g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g