
Sanduíche Rápido de Salada de Atum
Um sanduíche de salada de atum rápido e delicioso, perfeito para o almoço. Rico em proteínas e sabor, pronto em minutos.
Tempo:15 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Atum enlatado - 2 latas (140 g cada)
- Maionese - 60 ml
- Aipo - 1 talo, picado finamente
- Cebola roxa - 60 ml, picada finamente
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Folhas de alface - 4 folhas
- Pão integral - 8 fatias
Modo de Preparo
- 1Escorra o atum enlatado e coloque-o em uma tigela de mistura.
- 2Adicione a maionese, o aipo, a cebola roxa, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino ao atum.
- 3Misture todos os ingredientes até ficarem bem combinados.
- 4Coloque as folhas de alface sobre quatro fatias de pão.
- 5Distribua uniformemente a mistura de salada de atum sobre a alface.
- 6Cubra com as fatias de pão restantes para formar os sanduíches.
- 7Corte cada sanduíche ao meio e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
370kcal (1548kJ)
18%
Carboidratos
28g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
17g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g