
Sanduíche Philly Cheesesteak
Um clássico Sanduíche Philly Cheesesteak recheado com carne bovina fatiada finamente, queijo derretido e cebolas refogadas em um pão crocante.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filé de costela - 450 gramas, fatiado finamente
- Queijo provolone - 8 fatias
- Pães hoagie - 4 pães
- Cebola - 1 grande, fatiada
- Pimentão verde - 1, fatiado
- Cogumelos - 240 ml, fatiados
- Azeite de oliva - 30 ml
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça 30 ml de azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 2Adicione as cebolas fatiadas, o pimentão verde e os cogumelos, refogando até que fiquem macios.
- 3Remova os vegetais da frigideira e reserve.
- 4Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante e o filé de costela fatiado finamente.
- 5Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, cozinhando até dourar.
- 6Reduza o fogo e volte os vegetais refogados para a frigideira.
- 7Coloque as fatias de queijo provolone sobre a mistura de carne e vegetais, deixando derreter.
- 8Fatie os pães hoagie e recheie-os com a mistura de carne e vegetais com queijo.
- 9Sirva os sanduíches quentes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal
35% do valor diário
Carboidratos
50g
17% do valor diário
Proteínas
40g
80% do valor diário
Gorduras
40g
73% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
900mg
39% do valor diário
Açúcares
8g
9% do valor diário