
Sanduíche Natural de Atum com Ricota
Uma opção leve e saudável para o seu lanche, este sanduíche combina o sabor do atum com a cremosidade da ricota, proporcionando uma refeição nutritiva e deliciosa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Atum em lata - 1 lata
- Cebola pequena ralada - 1/2 unidade
- Coentro ou salsa picada - a gosto
- Creme de leite ou maionese - 2 colheres de sopa
- Ricota - a gosto
- Pão integral - 4 fatias
- Tomate em rodelas - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, abra a lata de atum e coloque o conteúdo na vasilha onde o patê será armazenado.
- 2Rale a cebola e adicione ao atum.
- 3Incorpore o coentro ou a salsa picada e o creme de leite ou a maionese.
- 4Misture bem com um garfo ou utilize um processador para obter uma consistência cremosa.
- 5Pegue duas fatias de pão integral e, em uma delas, espalhe o patê de atum.
- 6Na outra fatia, coloque fatias de ricota e as rodelas de tomate.
- 7Una as duas fatias e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
6g
24%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%