Sanduíche Natural de Atum com Ricota

Sanduíche Natural de Atum com Ricota

Uma opção leve e saudável para o seu lanche, este sanduíche combina o sabor do atum com a cremosidade da ricota, proporcionando uma refeição nutritiva e deliciosa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 1 lata
  • Cebola pequena ralada - 1/2 unidade
  • Coentro ou salsa picada - a gosto
  • Creme de leite ou maionese - 2 colheres de sopa
  • Ricota - a gosto
  • Pão integral - 4 fatias
  • Tomate em rodelas - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, abra a lata de atum e coloque o conteúdo na vasilha onde o patê será armazenado.
  2. 2Rale a cebola e adicione ao atum.
  3. 3Incorpore o coentro ou a salsa picada e o creme de leite ou a maionese.
  4. 4Misture bem com um garfo ou utilize um processador para obter uma consistência cremosa.
  5. 5Pegue duas fatias de pão integral e, em uma delas, espalhe o patê de atum.
  6. 6Na outra fatia, coloque fatias de ricota e as rodelas de tomate.
  7. 7Una as duas fatias e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%