Sanduíche Gigante da Torcida

Sanduíche Gigante da Torcida

Um sanduíche gigante e irresistível, perfeito para compartilhar com os amigos! Recheio cremoso de frango, ricota e espinafre, com um toque crocante de batata palha e pistache. Uma explosão de sabores!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 1 unidade, cortado ao meio na horizontal
  • Requeijão cremoso - 1/2 pote (200g)
  • Creme de leite - 1/2 lata (100g)
  • Sal - a gosto
  • Batata palha - a gosto
  • Pistache picado - a gosto
  • Ricota amassada - 250g (1 xícara + 1/2 xícara de chá)
  • Leite desnatado - 1/2 xícara de chá
  • Dente de alho - 1 unidade
  • Azeite - 4 colheres de sopa
  • Espinafre - 1 maço, picado
  • Temperos - a gosto (sal, orégano, etc.)
  • Peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Leite - 200ml
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Azeitonas verdes sem caroço picadas - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3No liquidificador, bata o milho, o leite e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
  4. 4Adicione o creme de milho ao frango refogado, misturando bem até engrossar. Tempere com sal e outros temperos a gosto. Reserve.
  5. 5Em uma tigela, misture a ricota amassada com o leite desnatado, 1 dente de alho amassado e 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e outros temperos a gosto. Reserve.
  6. 6Em outra tigela, misture o espinafre picado com 1 colher de sopa de azeite, sal e orégano a gosto. Reserve.
  7. 7Em um recipiente, misture o creme de leite com o requeijão e uma pitada de sal. Reserve.
  8. 8Sobre um pano de prato limpo e úmido, disponha as fatias de pão de forma. Intercale as camadas de recheio: frango, ricota, espinafre e azeitonas.
  9. 9Enrole o sanduíche com o pano úmido, apertando levemente para compactar.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  11. 11Antes de servir, retire o sanduíche da geladeira e cubra com a mistura de requeijão e creme de leite. Decore com batata palha e pistache picado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

60g

86%

Fibras

10g

40%

Sódio

1500mg

63%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem refere-se a um valor diário estimado, que varia de acordo com as necessidades individuais.