Sanduíche de Salada de Atum

Sanduíche de Salada de Atum

Um clássico sanduíche de salada de atum perfeito para um almoço rápido e delicioso. Recheio cremoso de atum com aipo crocante e um toque de limão.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Atum enlatado - 2 latas (170 g cada)
  • Maionese - 80 ml
  • Aipo - 60 ml, picado finamente
  • Cebola roxa - 30 ml, picada finamente
  • Suco de limão - 15 ml
  • Sal - 2 g
  • Pimenta-do-reino - 1 g
  • Folhas de alface - 4 folhas
  • Fatias de pão - 8 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Escorra o atum enlatado e coloque-o em uma tigela de mistura.
  2. 2Adicione a maionese, o aipo, a cebola roxa, o suco de limão, o sal e a pimenta à tigela.
  3. 3Misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados.
  4. 4Coloque as folhas de alface em quatro fatias de pão.
  5. 5Divida a mistura de atum uniformemente entre as quatro fatias de pão com alface.
  6. 6Cubra com as fatias de pão restantes para formar os sanduíches.
  7. 7Sirva imediatamente ou embrulhe em filme plástico e refrigere até a hora de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

3g

6%