
Sanduíche de Salada de Atum
Um clássico sanduíche de salada de atum perfeito para um almoço rápido e delicioso. Recheio cremoso de atum com aipo crocante e um toque de limão.
Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Atum enlatado - 2 latas (170 g cada)
- Maionese - 80 ml
- Aipo - 60 ml, picado finamente
- Cebola roxa - 30 ml, picada finamente
- Suco de limão - 15 ml
- Sal - 2 g
- Pimenta-do-reino - 1 g
- Folhas de alface - 4 folhas
- Fatias de pão - 8 fatias
Modo de Preparo
- 1Escorra o atum enlatado e coloque-o em uma tigela de mistura.
- 2Adicione a maionese, o aipo, a cebola roxa, o suco de limão, o sal e a pimenta à tigela.
- 3Misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados.
- 4Coloque as folhas de alface em quatro fatias de pão.
- 5Divida a mistura de atum uniformemente entre as quatro fatias de pão com alface.
- 6Cubra com as fatias de pão restantes para formar os sanduíches.
- 7Sirva imediatamente ou embrulhe em filme plástico e refrigere até a hora de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
3g
6%