Sanduíche de Pão de Flocão

Sanduíche de Pão de Flocão

O Sanduíche de Pão de Flocão é uma delícia brasileira que combina a leveza do pão de flocão com recheios saborosos. Ideal para um lanche ou café da manhã, ele vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de milho flocada - 2 xícaras
  • água morna - 1 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela - 200 g
  • presunto - 200 g
  • tomate - 1 unidade
  • alface - a gosto
  • maionese - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de milho flocada, o sal e o fermento biológico seco.
  2. 2Adicione a água morna e o óleo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos, coberta com um pano, para crescer.
  4. 4Após o descanso, modele a massa em formato de pães e coloque-os em uma forma untada.
  5. 5Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7Corte os pães ao meio e recheie com queijo muçarela, presunto, fatias de tomate, alface e maionese a gosto.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%