
Sanduíche de Pão de Flocão
O Sanduíche de Pão de Flocão é uma delícia brasileira que combina a leveza do pão de flocão com recheios saborosos. Ideal para um lanche ou café da manhã, ele vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de milho flocada - 2 xícaras
- água morna - 1 xícara
- sal - 1 colher de chá
- fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- óleo - 2 colheres de sopa
- queijo muçarela - 200 g
- presunto - 200 g
- tomate - 1 unidade
- alface - a gosto
- maionese - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de milho flocada, o sal e o fermento biológico seco.
- 2Adicione a água morna e o óleo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 3Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos, coberta com um pano, para crescer.
- 4Após o descanso, modele a massa em formato de pães e coloque-os em uma forma untada.
- 5Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 7Corte os pães ao meio e recheie com queijo muçarela, presunto, fatias de tomate, alface e maionese a gosto.
- 8Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%