Sanduíche de Miolo de Alcatra

Sanduíche de Miolo de Alcatra

Delicie-se com este sanduíche suculento de miolo de alcatra, recheado com sabores irresistíveis e servido em um pão crocante. Uma explosão de sabor a cada mordida!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • miolo de alcatra - 500 gramas
  • pão francês - 4 unidades
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • tomate - 1 unidade
  • alface - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte o miolo de alcatra em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e doure as tiras de alcatra até ficarem bem cozidas.
  3. 3Enquanto a carne cozinha, corte a cebola em rodelas e o tomate em fatias.
  4. 4No mesmo azeite, adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
  5. 5Corte os pães franceses ao meio e, se quiser, toste levemente na frigideira.
  6. 6Monte o sanduíche colocando a carne, seguida da cebola refogada, as fatias de tomate e o queijo muçarela.
  7. 7Finalize com folhas de alface e feche o pão.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%