
Sanduíche de Miolo de Alcatra
Delicie-se com este sanduíche suculento de miolo de alcatra, recheado com sabores irresistíveis e servido em um pão crocante. Uma explosão de sabor a cada mordida!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- miolo de alcatra - 500 gramas
- pão francês - 4 unidades
- queijo muçarela - 200 gramas
- cebola - 1 unidade
- tomate - 1 unidade
- alface - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte o miolo de alcatra em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e doure as tiras de alcatra até ficarem bem cozidas.
- 3Enquanto a carne cozinha, corte a cebola em rodelas e o tomate em fatias.
- 4No mesmo azeite, adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
- 5Corte os pães franceses ao meio e, se quiser, toste levemente na frigideira.
- 6Monte o sanduíche colocando a carne, seguida da cebola refogada, as fatias de tomate e o queijo muçarela.
- 7Finalize com folhas de alface e feche o pão.
- 8Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%