
Sanduíche de mignon
Um sanduíche suculento de mignon, recheado com sabores irresistíveis e coberto com um molho especial. Perfeito para um lanche gourmet ou um almoço rápido!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 400 gramas
- pão francês - 4 unidades
- queijo prato - 200 gramas
- cebola - 1 unidade média
- tomate - 1 unidade média
- maionese - 4 colheres de sopa
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe o filé mignon por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja no ponto desejado.
- 3Retire a carne da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
- 4Na mesma frigideira, adicione a cebola fatiada e refogue até que fique dourada.
- 5Corte o pão francês ao meio e espalhe maionese nas duas partes.
- 6Monte o sanduíche: coloque as fatias de filé mignon, seguida pela cebola dourada, o queijo prato e o tomate fatiado.
- 7Finalize com salsinha picada e feche o sanduíche.
- 8Se preferir, leve o sanduíche à frigideira para aquecer e derreter o queijo antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%