Sanduíche de mignon

Sanduíche de mignon

Um sanduíche suculento de mignon, recheado com sabores irresistíveis e coberto com um molho especial. Perfeito para um lanche gourmet ou um almoço rápido!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 400 gramas
  • pão francês - 4 unidades
  • queijo prato - 200 gramas
  • cebola - 1 unidade média
  • tomate - 1 unidade média
  • maionese - 4 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe o filé mignon por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja no ponto desejado.
  3. 3Retire a carne da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a cebola fatiada e refogue até que fique dourada.
  5. 5Corte o pão francês ao meio e espalhe maionese nas duas partes.
  6. 6Monte o sanduíche: coloque as fatias de filé mignon, seguida pela cebola dourada, o queijo prato e o tomate fatiado.
  7. 7Finalize com salsinha picada e feche o sanduíche.
  8. 8Se preferir, leve o sanduíche à frigideira para aquecer e derreter o queijo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%