
Sanduíche de Filé de Polaca
Experimente o sabor do mar no seu lanche com este delicioso sanduíche de filé de polaca. Crocante por fora e macio por dentro, é a opção perfeita para qualquer hora do dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de polaca - 500 gramas
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Leite - 1/2 xícara
- Alho picado - 2 dentes
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Pão de forma - 4 fatias
- Maionese - a gosto
- Alface - a gosto
- Tomate - 1 unidade fatiado
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de polaca com alho, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato, bata o ovo com o leite. Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em um terceiro, a farinha de rosca.
- 3Passe os filés de polaca na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite e, por último, na farinha de rosca.
- 4Aqueça uma frigideira com óleo e frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 5Torre levemente as fatias de pão de forma, se desejar.
- 6Monte o sanduíche passando maionese em uma fatia de pão, adicione o filé de polaca, a alface e o tomate, e cubra com outra fatia de pão.
- 7Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%