Sanduíche de Filé de Polaca

Sanduíche de Filé de Polaca

Experimente o sabor do mar no seu lanche com este delicioso sanduíche de filé de polaca. Crocante por fora e macio por dentro, é a opção perfeita para qualquer hora do dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de polaca - 500 gramas
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Leite - 1/2 xícara
  • Alho picado - 2 dentes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Pão de forma - 4 fatias
  • Maionese - a gosto
  • Alface - a gosto
  • Tomate - 1 unidade fatiado

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de polaca com alho, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato, bata o ovo com o leite. Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em um terceiro, a farinha de rosca.
  3. 3Passe os filés de polaca na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite e, por último, na farinha de rosca.
  4. 4Aqueça uma frigideira com óleo e frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  5. 5Torre levemente as fatias de pão de forma, se desejar.
  6. 6Monte o sanduíche passando maionese em uma fatia de pão, adicione o filé de polaca, a alface e o tomate, e cubra com outra fatia de pão.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%