Sanduíche de Carne Seca Desfiada

Sanduíche de Carne Seca Desfiada

Delicie-se com este sanduíche de carne seca desfiada, uma explosão de sabores que combina a suculência da carne com um toque especial de temperos brasileiros. Perfeito para um lanche saboroso e reconfortante!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne seca - 500 gramas
  • pão francês - 4 unidades
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • queijo coalho - 200 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dessalgue a carne seca, cozinhando-a em água por cerca de 2 horas, trocando a água algumas vezes.
  2. 2Após cozida, desfie a carne e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione a carne desfiada à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem.
  5. 5Acrescente a salsinha picada e misture novamente.
  6. 6Enquanto isso, corte o pão francês ao meio e leve ao forno ou à frigideira para dourar levemente.
  7. 7Recheie o pão com a mistura de carne seca e finalize com fatias de queijo coalho.
  8. 8Sirva imediatamente, aproveitando a combinação deliciosa de sabores!
i

Informações Nutricionais

Calorias

680kcal (2848kJ)

34%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%