
Sanduíche de Carne Seca Desfiada
Delicie-se com este sanduíche de carne seca desfiada, uma explosão de sabores que combina a suculência da carne com um toque especial de temperos brasileiros. Perfeito para um lanche saboroso e reconfortante!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne seca - 500 gramas
- pão francês - 4 unidades
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- queijo coalho - 200 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dessalgue a carne seca, cozinhando-a em água por cerca de 2 horas, trocando a água algumas vezes.
- 2Após cozida, desfie a carne e reserve.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione a carne desfiada à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem.
- 5Acrescente a salsinha picada e misture novamente.
- 6Enquanto isso, corte o pão francês ao meio e leve ao forno ou à frigideira para dourar levemente.
- 7Recheie o pão com a mistura de carne seca e finalize com fatias de queijo coalho.
- 8Sirva imediatamente, aproveitando a combinação deliciosa de sabores!
i
Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2848kJ)
34%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
6%