
Sanduíche de Carne Seca
Delicie-se com este saboroso sanduíche de carne seca, que combina a riqueza da carne desfiada com o frescor dos acompanhamentos e um toque especial de queijo, perfeito para qualquer hora do dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne seca - 400 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- queijo coalho - 200 g
- pão francês - 4 unidades
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dessalgue a carne seca, cozinhando-a em água por cerca de 1 hora ou até ficar macia. Desfie a carne e reserve.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne desfiada à frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem para incorporar os sabores.
- 4Enquanto isso, corte os pães franceses ao meio e, se desejar, toste-os levemente na frigideira ou na torradeira.
- 5Coloque uma porção generosa da mistura de carne seca em cada metade do pão, adicione o queijo coalho fatiado e leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
2g
2%