Sanduíche de Carne Seca

Sanduíche de Carne Seca

Delicie-se com este saboroso sanduíche de carne seca, que combina a riqueza da carne desfiada com o frescor dos acompanhamentos e um toque especial de queijo, perfeito para qualquer hora do dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne seca - 400 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • queijo coalho - 200 g
  • pão francês - 4 unidades
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dessalgue a carne seca, cozinhando-a em água por cerca de 1 hora ou até ficar macia. Desfie a carne e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne desfiada à frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem para incorporar os sabores.
  4. 4Enquanto isso, corte os pães franceses ao meio e, se desejar, toste-os levemente na frigideira ou na torradeira.
  5. 5Coloque uma porção generosa da mistura de carne seca em cada metade do pão, adicione o queijo coalho fatiado e leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

2g

2%