Sanduíche de carne louca

Sanduíche de carne louca

O sanduíche de carne louca é uma explosão de sabores! Feito com carne desfiada e temperos deliciosos, é perfeito para um lanche gostoso e reconfortante.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne de peito bovino - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade média
  • pimentão verde - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • molho de tomate - 200 gramas
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • pão francês - 4 unidades
  • queijo muçarela - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe a carne em água e sal até que fique bem macia e fácil de desfiar.
  2. 2Desfie a carne e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões picados até que fiquem macios.
  4. 4Adicione a carne desfiada e o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Enquanto isso, corte os pães franceses ao meio e, se desejar, aqueça-os levemente.
  7. 7Recheie os pães com a carne louca e coloque fatias de queijo muçarela por cima.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%