
Sanduíche de carne louca
O sanduíche de carne louca é uma explosão de sabores! Feito com carne desfiada e temperos deliciosos, é perfeito para um lanche gostoso e reconfortante.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne de peito bovino - 500 gramas
- cebola - 1 unidade média
- pimentão verde - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- alho - 3 dentes
- molho de tomate - 200 gramas
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- pão francês - 4 unidades
- queijo muçarela - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a carne em água e sal até que fique bem macia e fácil de desfiar.
- 2Desfie a carne e reserve.
- 3Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões picados até que fiquem macios.
- 4Adicione a carne desfiada e o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Enquanto isso, corte os pães franceses ao meio e, se desejar, aqueça-os levemente.
- 7Recheie os pães com a carne louca e coloque fatias de queijo muçarela por cima.
- 8Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%