Sanduíche Clube de Peru Rápido

Sanduíche Clube de Peru Rápido

Um sanduíche clássico de peru em camadas com bacon crocante, alface fresca e tomates maduros, perfeito para um almoço rápido.

Tempo:15 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Peito de peru fatiado - 226 gramas
  • Bacon - 8 fatias
  • Folhas de alface - 4 folhas grandes
  • Tomate - 1 grande, fatiado
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Pão integral - 8 fatias
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Toste as fatias de pão até ficarem douradas.
  2. 2Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, depois drene em toalhas de papel.
  3. 3Espalhe maionese de um lado de cada fatia de pão tostado.
  4. 4Monte fatias de peru, bacon, alface e tomate em quatro fatias de pão. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5Cubra cada uma com outra fatia de pão, com o lado da maionese voltado para baixo, formando um sanduíche.
  6. 6Corte cada sanduíche na diagonal e prenda com palitos de dente, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

950mg

40%

Açúcares

6g

12%