
Sanduíche Clube de Peru Rápido
Um sanduíche clássico de peru em camadas com bacon crocante, alface fresca e tomates maduros, perfeito para um almoço rápido.
Tempo:15 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peito de peru fatiado - 226 gramas
- Bacon - 8 fatias
- Folhas de alface - 4 folhas grandes
- Tomate - 1 grande, fatiado
- Maionese - 4 colheres de sopa
- Pão integral - 8 fatias
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Toste as fatias de pão até ficarem douradas.
- 2Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, depois drene em toalhas de papel.
- 3Espalhe maionese de um lado de cada fatia de pão tostado.
- 4Monte fatias de peru, bacon, alface e tomate em quatro fatias de pão. Tempere com sal e pimenta.
- 5Cubra cada uma com outra fatia de pão, com o lado da maionese voltado para baixo, formando um sanduíche.
- 6Corte cada sanduíche na diagonal e prenda com palitos de dente, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
950mg
40%
Açúcares
6g
12%