Sanduíche Bauru Tradicional

Sanduíche Bauru Tradicional

Um clássico brasileiro que combina sabores irresistíveis em um sanduíche suculento e saboroso.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Pão francês - 2 unidades
  • Roast beef fatiado - 200 gramas
  • Queijo muçarela - 4 fatias
  • Tomate - 1 unidade
  • Pepino em conserva - 4 fatias
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o pão francês ao meio e retire um pouco do miolo.
  2. 2Coloque as fatias de roast beef dentro do pão.
  3. 3Adicione as fatias de queijo muçarela sobre o roast beef.
  4. 4Corte o tomate em rodelas e coloque por cima do queijo.
  5. 5Acrescente as fatias de pepino em conserva.
  6. 6Tempere com sal e orégano a gosto.
  7. 7Feche o sanduíche e esquente em uma sanduicheira até o queijo derreter.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

50g

17% do valor diário

Proteínas

30g

40% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

950mg

40% do valor diário

Açúcares

5g

10% do valor diário