
Sanduíche Bauru Tradicional
Um clássico brasileiro que combina sabores irresistíveis em um sanduíche suculento e saboroso.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Pão francês - 2 unidades
- Roast beef fatiado - 200 gramas
- Queijo muçarela - 4 fatias
- Tomate - 1 unidade
- Pepino em conserva - 4 fatias
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o pão francês ao meio e retire um pouco do miolo.
- 2Coloque as fatias de roast beef dentro do pão.
- 3Adicione as fatias de queijo muçarela sobre o roast beef.
- 4Corte o tomate em rodelas e coloque por cima do queijo.
- 5Acrescente as fatias de pepino em conserva.
- 6Tempere com sal e orégano a gosto.
- 7Feche o sanduíche e esquente em uma sanduicheira até o queijo derreter.
- 8Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
50g
17% do valor diário
Proteínas
30g
40% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
950mg
40% do valor diário
Açúcares
5g
10% do valor diário