Salsichas Empanadas à Moda Brasileira

Salsichas Empanadas à Moda Brasileira

Deliciosas salsichas envoltas em uma crocante camada de farinha de rosca, perfeitas para um lanche ou aperitivo. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salsichas - 8 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as salsichas em água fervente por 5 minutos e deixe escorrer.
  2. 2Em três tigelas separadas, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  3. 3Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para aderir.
  5. 5Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as salsichas empanadas até ficarem douradas e crocantes.
  6. 6Retire as salsichas fritas e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%