
Salsichas Empanadas à Moda Brasileira
Deliciosas salsichas envoltas em uma crocante camada de farinha de rosca, perfeitas para um lanche ou aperitivo. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salsichas - 8 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as salsichas em água fervente por 5 minutos e deixe escorrer.
- 2Em três tigelas separadas, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 3Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para aderir.
- 5Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as salsichas empanadas até ficarem douradas e crocantes.
- 6Retire as salsichas fritas e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%