Salsichas ao Forno com Queijo e Molho de Tomate

Salsichas ao Forno com Queijo e Molho de Tomate

Uma deliciosa combinação de salsichas, queijo derretido e molho de tomate, perfeita para um jantar prático e saboroso. Acompanhe com arroz branco e uma refrescante salada verde.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salsichas - 8 unidades
  • queijo mussarela - 200 g
  • molho de tomate - a gosto
  • cebola - 1 unidade (picada)
  • queijo parmesão ralado - a gosto
  • orégano - a gosto
  • azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve água ao fogo até ferver e cozinhe as salsichas por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2Retire as salsichas da água, escorra e corte-as no sentido do comprimento.
  3. 3Unte uma forma com azeite e forre o fundo com as salsichas cortadas.
  4. 4Cubra as salsichas com o molho de tomate e adicione a cebola picada.
  5. 5Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite.
  6. 6Distribua a mussarela por cima, cobrindo bem todos os ingredientes.
  7. 7Finalize polvilhando orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e levemente dourada.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

40g

62%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

4g

4%