
Salsichas ao Forno com Queijo e Molho de Tomate
Uma deliciosa combinação de salsichas, queijo derretido e molho de tomate, perfeita para um jantar prático e saboroso. Acompanhe com arroz branco e uma refrescante salada verde.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salsichas - 8 unidades
- queijo mussarela - 200 g
- molho de tomate - a gosto
- cebola - 1 unidade (picada)
- queijo parmesão ralado - a gosto
- orégano - a gosto
- azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, leve água ao fogo até ferver e cozinhe as salsichas por aproximadamente 5 minutos.
- 2Retire as salsichas da água, escorra e corte-as no sentido do comprimento.
- 3Unte uma forma com azeite e forre o fundo com as salsichas cortadas.
- 4Cubra as salsichas com o molho de tomate e adicione a cebola picada.
- 5Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite.
- 6Distribua a mussarela por cima, cobrindo bem todos os ingredientes.
- 7Finalize polvilhando orégano a gosto.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e levemente dourada.
- 9Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
40g
62%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
4g
4%