
Salsicha empanada
Deliciosas salsichas empanadas, crocantes por fora e suculentas por dentro. Um petisco irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salsicha - 8 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por fim, na farinha de rosca.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda até estar bem quente.
- 4Frite as salsichas empanadas até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
- 5Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
2g
2%