Salsicha empanada

Salsicha empanada

Deliciosas salsichas empanadas, crocantes por fora e suculentas por dentro. Um petisco irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salsicha - 8 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por fim, na farinha de rosca.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda até estar bem quente.
  4. 4Frite as salsichas empanadas até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos.
  5. 5Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

2g

2%