
Salsicha empanada
Salsichas crocantes e saborosas, empanadas com uma mistura irresistível. Perfeitas para um lanche ou aperitivo que vai agradar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salsichas - 8 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Em outro recipiente, bata os ovos com o leite.
- 3Coloque a farinha de rosca em um terceiro recipiente.
- 4Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que estejam bem empanadas.
- 5Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir uma temperatura média.
- 6Frite as salsichas empanadas até que fiquem douradas e crocantes.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%