Salsicha empanada

Salsicha empanada

Salsichas crocantes e saborosas, empanadas com uma mistura irresistível. Perfeitas para um lanche ou aperitivo que vai agradar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salsichas - 8 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Em outro recipiente, bata os ovos com o leite.
  3. 3Coloque a farinha de rosca em um terceiro recipiente.
  4. 4Passe cada salsicha na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que estejam bem empanadas.
  5. 5Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir uma temperatura média.
  6. 6Frite as salsichas empanadas até que fiquem douradas e crocantes.
  7. 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%