
Salsicha Crocante Desidratada
Um petisco incrivelmente crocante e saboroso! Salsichas transformadas em chips deliciosos, perfeitos para acompanhar aquela cerveja gelada ou um bom drink. Fácil e rápido de preparar.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas como petisco
Ingredientes
- Salsichas - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Corte cada salsicha ao meio no sentido do comprimento.
- 2Em seguida, corte cada metade ao meio novamente, formando uma cruz.
- 3Segure as quatro partes e pique-as finamente, criando pedaços irregulares.
- 4Forre um prato de vidro com papel toalha. Disponha as salsichas picadas sobre o papel.
- 5Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos. Se seu micro-ondas for mais potente, tente 5 minutos.
- 6Após os 15 (ou 5) minutos, as salsichas estarão semi-secas e grudadas. Deixe esfriar um pouco e separe os pedaços.
- 7Troque o papel toalha se estiver muito úmido.
- 8Repita o processo: leve ao micro-ondas novamente em potência alta por mais 15 (ou 5) minutos.
- 9Após a segunda etapa, as salsichas estarão crocantes, semelhantes a batatas chips. Deixe esfriar completamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
18g
26%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de salsicha utilizada. Para informações mais precisas, consulte a embalagem do produto. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 kcal.