Salpicão Vegano Refrescante

Salpicão Vegano Refrescante

Um salpicão vegano leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar rápido e prático. Combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para os dias mais quentes. Fácil de preparar e cheio de frescor!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alface crespa - 1 unidade média, picada
  • Cenoura - 3 unidades, raladas
  • Batata palha - 150 g
  • Uva passa - 1/2 xícara
  • Maçã - 2 unidades, picadas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Vinagre - a gosto
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave e pique a alface crespa.
  2. 2Descasque e rale as cenouras.
  3. 3Pique as maçãs em cubos pequenos.
  4. 4Em uma saladeira grande, misture a alface, as cenouras raladas, as maçãs picadas e as uvas passas.
  5. 5Adicione a batata palha.
  6. 6Tempere com sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite a gosto.
  7. 7Misture delicadamente todos os ingredientes até incorporar bem.
  8. 8Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

2g

2%

Gorduras

10g

14%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.