Salpicão Tradicional

Salpicão Tradicional

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. Frango desfiado, legumes crocantes e um toque especial de frutas secas. Uma receita clássica, inesquecível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 500g
  • Cenoura - 1 média, ralada
  • Milho em conserva - 1 lata (200g), escorrido
  • Azeitona verde pequena - 1 vidro (150g), escorrida
  • Palmito em conserva - 150g, picado
  • Maçã - 2 médias, descascadas e picadas
  • Uva passa - 200g
  • Presunto - 100g, picado
  • Mussarela - 100g, picada
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Maionese - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Batata palha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas, o palmito, as maçãs picadas, as uvas passas, o presunto e a mussarela.
  3. 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Adicione o creme de leite e a maionese. Misture delicadamente.
  5. 5Sirva em uma travessa, decorado com batata palha a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

15g

17%