Salpicão Gratinado ao Forno

Salpicão Gratinado ao Forno

Um salpicão cremoso e saboroso, gratinado no forno com mussarela e batata palha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos! Ideal para um almoço de domingo ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%