Salpicão de natal especial

Salpicão de natal especial

O Salpicão de Natal Especial é uma explosão de sabores e cores, perfeito para trazer alegria à sua ceia. Com ingredientes frescos e um toque de carinho, ele vai encantar a todos na sua mesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido desfiado - 500 gramas
  • Cenoura ralada - 1 xícara
  • Maçã verde picada - 1 unidade
  • Uva passa - 1/2 xícara
  • Ervilha fresca ou enlatada - 1/2 xícara
  • Milho verde - 1/2 xícara
  • Batata palha - 2 xícaras
  • Maionese - 1 xícara
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã picada, a uva passa, a ervilha e o milho.
  2. 2Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsa picada, ajustando a gosto.
  4. 4Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
  5. 5Na hora de servir, adicione a batata palha por cima e decore com mais salsa, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

15g

17%