
Salpicão de natal especial
O Salpicão de Natal Especial é uma explosão de sabores e cores, perfeito para trazer alegria à sua ceia. Com ingredientes frescos e um toque de carinho, ele vai encantar a todos na sua mesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido desfiado - 500 gramas
- Cenoura ralada - 1 xícara
- Maçã verde picada - 1 unidade
- Uva passa - 1/2 xícara
- Ervilha fresca ou enlatada - 1/2 xícara
- Milho verde - 1/2 xícara
- Batata palha - 2 xícaras
- Maionese - 1 xícara
- Salsa picada - 2 colheres de sopa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã picada, a uva passa, a ervilha e o milho.
- 2Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsa picada, ajustando a gosto.
- 4Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
- 5Na hora de servir, adicione a batata palha por cima e decore com mais salsa, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
15g
17%