Receita de Salpicão de Natal com Bacalhau

Salpicão de Natal com Bacalhau

Um salpicão de Natal saboroso e festivo, com bacalhau desfiado, legumes frescos e uma deliciosa maionese. Perfeito para sua ceia de Natal! Uma receita prática e que agrada a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    20%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    10g

    10%
Logo